Ножи для суши и сашими
Фильтр
Цена
120 - 194 руб
Назначение
Серия
Материал лезвия
Материал рукояти
Количество слоев стали
Длина лезвия (мм)
240
- 270
Отзывы
Нет в наличии
Характеристики
- Артикул
- SO-0111
- Вес брутто (г)
- 334
- Вес нетто (г)
- 226
- Длина (мм)
- 420
- Длина лезвия (мм)
- 270
- Количество слоев стали
- 1
Янагиба (в переводе – “лист ивы”, чем объясняется интересная форма лезвия) – это японский нож, тра..
Нет в наличии
Характеристики
- Артикул
- SO-0110
- Вес брутто (г)
- 252
- Вес нетто (г)
- 133
- Длина (мм)
- 390
- Длина лезвия (мм)
- 240
- Количество слоев стали
- 1
Традиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при пригот..
Нет в наличии
Характеристики
- Артикул
- SKJ-0045
- Вес брутто (г)
- 358
- Вес нетто (г)
- 171
- Длина (мм)
- 370
- Длина лезвия (мм)
- 240
- Количество слоев стали
- 1
Кухонный нож Янагиба Kaiju для приготовления суши, сашими и роллов. Отлично подходит для тонкой наре..