SO-0111
Нож кухонный Samura Okinawa янагиба 270 мм, AUS-8, палисандр
На складе
140.00 руб
- Краткое описание
- Янагиба (в переводе – “лист ивы”, чем объясняется интересная форма лезвия) – это японский нож, традиционно использующийся при работе с рыбным филе, а именно при приготовлении суши и сашими. Однако в Европе и на Западе он взял на себя функцию слайсера, с чем успешно справляется. Асимметричное сечение клинка твердостью 58 HRC с односторонней заточкой помогает аккуратно нарезать рыбу, мясо, сыр и овощи тонкими ломтиками, не давая им прилипать к боковой поверхности ножа. Его длинное лезвие позволит вам получить ровный разрез всего одним движением руки, а рукоять, выполненная из высокопрочной древесины, даст возможность испытать максимальный комфорт от работы на кухне.
Общие
- Артикул
- SO-0111
- Вес брутто (г)
- 334
- Вес нетто (г)
- 226
- Длина (мм)
- 420
- Длина лезвия (мм)
- 270
- Количество слоев стали
- 1
- Материал лезвия
- AUS-8
- Материал рукояти
- Дерево
- Назначение
- Янагиба
- Производитель
- Samura
- Размер упаковки (см)
- 46x7,4x3,4
- Серия
- OKINAWA
- Твердость лезвия (HRC)
- 58
- Толщина (мм)
- 23
- Ширина (мм)
- 36
- Мы предоставляем официальную гарантию на ножи Samura
- Гарантия составляет 12 месяцев с даты покупки
Изготовитель: Yangjiang HeliFeng Traiding Co. Ltd
Адрес изготовителя: No 67 two floor Jinyuan Road, Jiangcheng District, Yangjiang city, КНР
Импортер и уполномоченный организатор на территории таможенного союза: ООО "Котлер"
Адрес: Россия 125371, г.Москва, Волоколамское ш., дом №116, строение 1.
Импортер на территорию Республики Беларусь Индивидуальный Предприниматель Демяненко А.В.
Срок годности не ограничен. Гарантия 1 (один) год.



Отзывы0
Нет отзывов об этом товаре.
Отзывы с оценкой